Путешествие на край воображения | Framestore

Закрытие амбициозной выставкой: "Научная фантастика: Путешествие на край воображения".

Музей науки, спроектированный компанией Framestore в сотрудничестве с P&P Projects, прощается со своей самой амбициозной выставкой: “Научная фантастика: Путешествие на край воображения”.

Для Framestore и нашего партнера P&P Projects было огромной честью быть назначенными Музеем науки ведущим дизайнером всей выставки. В рамках этого трехлетнего проекта мы разработали полный комплекс мероприятий для гостей. Создали уникальный научно-фантастический сюжет и спроектировали все физические декорации, иллюзии, световое и звуковое оформление, чтобы перенести гостей в этот мир. Курировали и направляли работу многих других поставщиков, которые создали множество мультимедийных и интерактивных эффектов в этом мире, и это был очень совместный проект.

Креативные директора Framestore Гэвин Фокс и Генри Троттер работали вместе с исполнительным продюсером Лорен Андерсон над созданием захватывающего приключения по космосу на борту космического корабля с участием гида Эла и нового внеземного языка, созданного специально для этой выставки.

Комментируя технологию, Гэвин добавляет: “Для создания этой таинственной встречи в реальном времени мы использовали несколько сканеров LiDAR для одновременного отслеживания различных групп гостей, что позволило создать интерактивное освещение, иммерсивное звуковое оформление и многолучевой проекционный купол с визуализацией наших внеземных существ в реальном времени на движке Unreal Engine”.

Выставка закроется в Музее науки 20 августа, а затем отправится в 5-летнее турне по всему миру.